Рацион влюбленного

Вячеслав Тихомиров
«Губы плавя в такой ухмылке,
Что на зависть и королю,
Он наколет на кончик вилки
Мое трепетное «люблю».»
Вера Полозкова —« Губы плавя в такой ухмылке»


Я с утра почесал в затылке,
Не забыть бы – тебя люблю.
И сегодня на кончик вилки,
За обедом тебя наколю.

Закушу твоей сладкой улыбкой,
Есть такую - не грех королю.
И оплавив свой рот ухмылкой,
Будет ужин - тебя допью.

Ухмыляюсь я не напрасно,
Твое трепетное «люблю».
На десерт мне пойдет прекрасно,
Не прокисни, тебя молю!