Новый год

Августа Ли
Зеленая искра по ели пробежала,
Хватая в один миг снежинку и росу.
И снегопад с небес нас скоро скроет.
Настанет вновь белым-бело кругом.

Вот белый снег ложится вновь на землю.
И так за годом в год идёт.
И те же сосны, те же ёлки ночью.
Нам дарят новогодний дождь.

Тот дождь подарит нам любовь в народе,
Счастливый мир, наполненный мечтой.
Подарит то, что мы так долго просим,
Поздравив С Новым годом, вновь.