Всё получается случайно?

Станислав Прохоренко
Всё получается случайно?
Я в совпадения не верю,
Не верю в искренности тайны
И в то, что любят даже звери.
У нас ведь тоже где-то копчик,
На теле волосы растут…
Однажды мы всю жизнь растопчем,
Соврав, что нас уже не ждут…