Мы идём по касательной

Тата Соболева
Мы идём по касательной!
Я - касаюсь тебя, ты - меня,
Но весьма и весьма осторожно...

Нам упасть бы в объятия!
Ты - целуешь меня, я -тебя!
Только это, мой друг, невозможно!
 
Мы идём по касательной...