Когда стриптизёр - Вовка Путин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда стриптизёр - Вовка Путин - начнёт на шесте вертеться?
Хочется мужика увидеть в деле.
Надеюсь, не планирует президент наш куда-то вдруг деться -
Не желаю вновь думать о Ленина теле.