Аренда

Феодор
Мы жён давно сдаём в аренду,
На дивиденды можно жить,
Когда жена бредёт по пляжу,
Молва не сможет вас накрыть.
Пусть арендуют, но чужую,
Свою я, братцы не отдам,
Кто за портвейном деду сходит,
Соседка рядом? - это вам. (Феодор)

Бабу я беру в аренду,
Ну уборка там, обед...
Не полезу сдуру в клетку,
Я, жениться, что Вы, нет! (Гном Котя)

Арендованная баба -
Это, братцы, не мужик,
Мужика бери в аренду,
Отправляясь на пикник,
Если там не будет дамы,
Будешь с мужиком торчать,
Толерантность нынче в моде,
Бабы, вроде, не видать.
Как появится молодка,
Маринуй,ядрёна мать,
А мужик, что арендован,
Что с него? - ни дать, ни взять.
Раз мужит торчит в аренде -
Будет подан на десерт,
Правда пахнет, как собака,
Но собаки - то ведь нет.(Феодор)

   на http://www.stihi.ru/2018/09/26/6679