Что наша жизнь - игра похмелья

Титовский Дмитрий
Я безкорыстным "горизонтом" себе прокладывая путь,
Пытаюсь петь "слезу" экспромтом,забытую напомнить суть.
И каждый будет ошалевший сидеть и слушать до конца,
А если голос будет севший,то на столе бокал винца...

Обычно я безумно страстен,но спеть я с вами не спешу,
А спеть для вас!!! -  вот это счастье!!!),я и стихи вам напишу.
В кабак вошли полсотни разных, и незнакомых мне людей,
И в мате текст словообразный, под звон разбитых фонарей.

Но я запел,и вдруг застыли уже уставшие борцы,
И мою фальш они простили,когда вошли спецназовцы.
Ребят тихонечко помяли,а Фсбэшник намекнул, -
Ну все объект с охраны сняли,заказчику оставив стул...

Что наша жизнь  - игра "похмелья",синдром "Левински" не всегда,
И премся мы все от безделья, в наибольшие города.
Кто заработав хоть немного, здесь жизнь стремится изменить,
У каждого своя дорога,в метро по ветке  - своя нить...

http://www.stihi.ru/2018/05/18/9265

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.