Прошу простить

Варвара Чагакова
Глупые слезы меня задушат;
Я лишь прошу меня простить.
Страшно понять, что ты не нужен
Тому, кому должен быть.


Страшные ночи меня утянут
В далекое, мрачное небытие.
Красные розы быстро увянут
На золотой прохладной листве.


Броские речи меня разбудят
От жалкого, мимолетного сна;
Такой как я - больше не будет,
Настолько живая такая одна.


Озябший тополь меня успокоит,
Убаюкает тихо в черном гробу.
Осенний ветер больно завоет
Ознаменовывая пустоту.