Проклятый актёр

Александр Тишенков
Мой мир во мне
Моё безумие,
Моё "я" истёр,
Я проклятый актёр.

Моё проклятие
Души изъятие,
Теряюсь мыслями
За кулисами.

На сцене я живой,
Стираю себя в ноль,
Сгораю как костёр,
Я проклятый актёр.

Я сердце вам отдам,
А душу я продам,
Пусть Дьявол заберёт,
Кумиром вознесёт.

Один я быть боюсь
Что больше не вернусь,
Свой разум я истёр,
Я проклятый актёр.