Серп и Молот

Даня Эфман
Народ поплёлся на революцию,
Она не боялись страха,
Ведь Ленин вёл их в бой,
Потеряв многих,
Но не потеряв надежду,
Стать Союзом,
Чтобы каждый запомнил,
Серп и Молот,
Навсегда...