Под порывами деревья гнутся ветра

Евгений Скорупский
Под порывами деревья гнутся шквалистого ветра.
Я же одним замечанием на Земле людей всех гну.
В том числе любого маститого в любой науке мэтра.
Неспособен никто из людей предъявить основу всех мыслей их одну.