Художник осень

Наталья Мазур 2
КАКАЯ ОСЕНЬ__красота!
Небес глубоких чистота,
На фоне- золото берез,
И не сдержать восторга слез…
Кораллы сказочных рябин,
С каких они сошли картин?
Какой художник мог найти,
Чтобы искусство превзойти!?
Художник-осень,ты одна,
Пленить способна лишь одна,
Всей красотою восхищать,
И мир собою заполнять.
Играет музыка души,
На струнах осени в тиши….