Имена наши вписаны кровью...

Александр Дэрен Стрельников
Имена наши вписаны кровью
В эту летопись прОжитых лет –
Нас осталось так мало. И с болью
Я смотрю уходящим вослед.
Я ведь тоже уйду незаметно,
Когда кончится время моё.
Я отдам все стихи свои ветру –
Пусть по свету он их разнесёт.

2005 г.