Это был миг

Володя Спиридонов
      
Как мало я с ней танцевал
И вечер просто тянулся...
Но верно - она не моя,
Я вспомнил, и улыбнулся...

Я улыбнулся вдруг вспомнив,
Каким же счастливым был вечер вчера!
Но счастье не может быть вечным,
Кончается, когда приходит пора...

Каждый от жизни берёт что может
И я взял что мог и хотел.
Я насладился чудесным мигом,
Только миг - уже пролетел...