Доверия к пенсионной реформе у меня совсем не оста

Авелва Аниретаке
Доверия к пенсионной реформе
У меня совсем не осталось:
В чём смысл экономить,жить впроголодь,
Чтоб скопить копейку на старость.

- Экономить на всём сегодня,
Чтобы завтра не голодать?
А душа стремится к свободе,
Стремится весь мир обнять,

Стремится познать этот мир
Огромный и интересный!
Я хочу документ подписать
На отказ от ненужной пенсии -

Коль мне достаточно денег
Путешествовать на яву,
Пусть копейка достанется бедствующим.
Я без пенсии проживу.

А если я буду бедствовать,
Терпя финансовый гнёт,
Такая копейка как пенсия
Мой семейный бюджет не спасёт.

Тем кто трудились за пенсию
И как в воздухе в ней нуждаются,
Пусть платят чуть больше денег.
Пусть им чуть больше достанется.