Пыль

Марк Гарничев
Мне нету разницы с того,
Что тут, иль где-то далеко..
В бегу. Бреду. Да в тиши час,
Упасть лицом и жизнь погас.
Мне нету повода грустить,
Что там чего-то не постиг.
Что не открыл. Не говорил.
Событий мишуру топил.
Что не напишут никогда,
Что я был тут, и нет меня.
Что не заплачет никогда,
Безвольно кип мои друзья.
Мне нету повода вранья,
И трепетанья от дождя.
И вкус еды. Цветов снопа.
Полёты утром журавля.
Мне нету места для себя..
Подобно ветру у костра.
И от того, и ты и я,
Лишь пыль на теле бытия.