Желаю вам хорошего здоровья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Экспромты и рецензии поэтов Стихи ру.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за экспромт Надежда,
Он так приятен для души.
прекрасно пишешь, как и прежде,
читая, радуюсь в тиши.

В тиши ухоженной квартиры,
где монитор всегда горит,
перекликаются в эфире,
те, кто со мной сейчас не спит.
------------------------------
Спасибо за экспромт Людмила

Читаю, радуюсь и улыбаюсь.
К тебе в жару я набиваюсь,
Возьму билет и прилечу,
я так понежиться хочу.

Надоедает осень, слякоть,
она сама устала плакать.
Но иногда я дождь люблю,
поэтому его терплю.

Он часто мне в окно стучит,
живой, поэтому и не молчит,
а в комнате тепло и тихо,
ах осень, странная ткачиха.
---------------------------
28.  09. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~