Сколько ссорились мы и мирились...

Светлана Огороднийчук
Сколько ссорились мы
И мирились,
Сколько в жизни бывало проблем,
Но скрепивши союз свой, молились,
Будет  Б-г с нами-
Счастливо всем!

Подрастают теперь наши внуки,
Дети, словно цветы, хороши.
Радость в сердце, в труде души, руки.

С Б-гом только живи и дыши!