клин...

Андрей Колесник 2
сосчитать бы на пальцах себя
только пальцев уже не хватает
мельтешит под ногами земля
в небе клин журавлиный сбегает
от зимы на разморенный юг…
и я кутаюсь в мокрую осень
разрывая солнечный круг
тишиной кладбищенских сосен...