Простишь ли ты?

Даня Эфман
От Европы до Сибири,
Мы все едины,
соженные деревни, от немецких рук,
мы простили даже эту подлость,
ведь мы единые народы,
простившие многим,
Но не можем простить себе,
за то что было, в душе на век.