Опасно всем, друзей иметь

Анатолий Бушмелев
Паучок дружил с пчелой,
жизнь считал, простой игрой.
Что случилось, я не видел,
- паучок пчелу обидел.

Пчела гневно задрожала,
в паучка вонзила жало.
Опасно всем, друзей иметь,
в нашей жизни можно ведь,
и безвинно умереть.