от 2017 02

Катрина Завьялова
Бар. Полутемно , я одна
Мир? Любовь? Пустота..

Зачем всё? Кто спасёт? Ответ один
Виски , сок .Жизнь на карантин.

Ты был прав я лучшее что было тут.
Ночь,темно часы опять бегут.

Леди в черном ,пьяные глаза.
Такси. Город . Неба красота.

Мысли пыль, квартира номер три.
Один шаг . К тебе? Или уйти .

Я считаю ровно до пяти .
Луна.Свет , четыре "Нет ,прости!".

Не смогу так трудно всё и просто.
Дом . Одна . Бывает слишком поздно.

Только снова на повтор мотает плёнка,
Бар.Полутемно ..ты ждешь ребёнка .