Сейчас у нас в почёте

Виктор Путинцев
Да,сейчас у нас в почёте,
Где уж рекорды все побиты
Не те,кто добились успеха
В литературе и науке
Стали очень знамениты.
Нет не их зовут ЭЛИТОЙ
И по отчеству,брат звать.
Не конструкторы на высоте,
А те,кто с умом умеют
  страну свою обворовать.