Знаешь, целовать хотелось снова его

Татьяна Парфёнова 4
Костры вещие это адские глубины смерти
Играли с жертвами демоны
Мне ни куда больше идти
Не дай ему просто так уйти
Знаешь, целовать хотелось снова его
Любить его одного
И пусть он проводит меня до  дома…
И снова хочу его одного обнимать
И хватит провожать ее взглядом опять
Лучше бы написал ей сам
И не важно, что будет дальше там
Она построит для всех высшим сезам
И хватит угрожать насилием
Ждать своего часа невыносимо
Она была, им всегда любила
Но,  у него не хватило сил
Он душу свою давно убил
И белый свет теперь ей не мил
Прорыв света через тьму возможен
Наша любовь поверь самая сложная
Ценю все моменты даже боли БОЖЕ….