Воли нет есть только роли

Анна Камелле
Воли нет , есть только роли
Ночь пришла и нужно спать
Утром рано на работу
Год от года режим нужно соблюдать.
Дети есть, так надо в садик, в школу,
Мужа нужно сытно накормить.
И приходится забыть на век про волю
Продолжая так веками жить!