Ждали...

Алла Шалаева
                Рецензия на «86 Мы были у притихшего пруда...»
                (Незабудка 25)

Любовь,нас с тобой Повенчала...
и в Райскую Даль увела.
Там Страсти Огонь разжигала...
Томилась и Млела Душа.
Сердца,там,друг другу шептали
заветную Нежность речей
и мы с нетерпением ждали
последующих дней.


                (2018г.)