Наступает мой год..

Тараненко Ирина
Наступает мой год
Год триумфа, победы!
По весне расцветет пышным цветом сирень
Мы с тобою вдвоем
Две мечты, два решенья
Взявшись за руки вместе
По жизни идем.
Так приятно однажды
Нам уткнуться друг в друга
В поцелуе сомкнуться
И любовью ожить.
Мы с тобой две кометы
Небесного круга
Вспыхнув страстью ожили
И стали одним.

28.09.2018 москва