CX Мужчина-загадка

Гульназ Сафиуллина
1.
Мужчина-загадка,
Мужчина -разгадка.
Гульназ не устаёт читать тебя.
В душе нет покоя,с того момента,
Как однажды встретила тебя... 
(Сентябрь,2018 г.)

Тавтология слов тебя в данном случае допускается, если нельзя заменить любым другим словом.