Через природу познаём Божественную Суть

Халида Шариф
По Божьей Милости мы все присутствуем
На Матушке планете, от маленькой букашки до слона.
Всё это Проявление Бога, всё Его Творение,
Давайте будем относиться все с любовью, уважением
К нерукотворному Творению Нашего Отца.

Не обижайте никого здесь на планете,
Поднявши руку на любую сущность,
Ты значит поднимаешь руку на Всевышнего Отца,
Отца, который Даровал всем жизнь,
Чтоб с радостью все жили.

Когда поймём все эту истину простую,
То воцарится мир на всей Земле,
Поверьте,что Вселенная огромная
И места хватит всем в её просторах мировых.

Дарите всем энергию любви и света
И не замедлит возвратится она к вам.
Энергия любви, процесс есть бесконечный!

Это поток Божественных флюид,
Божественных стремлений,
Когда так хочется любить,
Творить и просто жить!