Тетя не придет...

Марк Рыскин
                "Вовочка,помой шею,должна тетя
                придти!"
                Ты мне сказала:тетя не придет.
                Какой пассаж,а я намылил шею.
                И вот теперь сижу,как идиот,
                От чистоты,от собственной немея.

                Ты мне сказала:"Ты-герой,не мой,
                Как говорится-соус,но,не к блюду,
                И шею свою мой или не мой,
                Я все равно любить тебя не буду"

                От слов таких не то,что шею мыть,
                А по утрам совсем не станешь мыться.
                Одно мне остается:иль запить,
                А если не запить,то утопиться!

                Я был бы хладный труп давно теперь,
                Лежал бы с чистой шеей на смех людям...
                Но,друг сказал мне:"Женщинам не верь!
                Их нет-обозначает: может будет...

                И он вселил уверенность в меня,
                Что с каждым днем мечта моя все ближе...
                И вот теперь не пропуская дня 
                Я мою уши, шею, даже...ниже!