Внутри дождя

Гладышева Светлана Николаевна
Всё к лучшему, -что ливень сплошь.
И то, что нам давно не двадцать.
А день сегодня тем хорош,
Что можно просто обниматься.
Сидеть в машине под дождём,
Пропасть в серебряных потоках.
Дела оставить на потом, 
Сбежать,как школьники,  с уроков.
Струи сверкают, как слюда,
Лист клёна ярко пламенеет.
Пусть не остынет никогда,
Тепло, что нас с тобою греет.