Надежда

Лев Найт
Такая грусть от сизых туч,
от холода вовне, во мне.
И лишь надежды тонкий луч
напоминает о стране
где вечный свет,
где грусти нет,
где есть спасение от бед,
где в мягком свете при луне
я жду рассвет. И ночь в окне
уходит медленно как сон,
где я по прежнему влюблён
в тебя, в себя, в счастливый путь,
где можно лечь и отдохнуть
от бед, напастей и от лжи,
где в небе ласковом кружит
весёлый птичий хоровод,
где всё что умерло – живёт.

28 сентября 2018