Поисковая система по зазеркалью и фонарик поиска п

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Поисковая система по зазеркалью и фонарик поиска прообраза

Поисковая система – послать импульс за
первым  встреченным твоим -  в  зазеркалье - прообразом
и просьба к нему идти по лучу к точке встречи

-  данверпомиттудИвэнт  -
Формула –
Диалог Адресата На  Возвращение
Его Реального Прообраза Обратно
Место И Требование
Трансформации Усилением Душой
Искать Встречи Эффекта Наслоения Тела

Импульсный фонарик для поиска прообраза

-  вилтаквалмУвбэт -
Формула –
Вектор Ищущего Луча Точного Анализа
Ко Встрече Активный Луч Моментального
Ухвата Величиной Берклонской Энергии Тока

        Такой вот дилтАдил!