В любви рождаемся, в любви стареем...

Юлия Мишахина
Любовь - она как тонкая струна,
Пленит своим божественным звучаньем.
Порой она как айсберг холодна,
Когда заходит в ступор и молчанье.

Любовь - она на свете так важна,
Как жизнь, ежесекундное дыханье...
С любовью загораются сердца
И светятся неистовым сияньем...

В любви мы обретаем свою суть
И с ней весь мир становится добрее,
Она нам освещает жизни путь,
В любви рождаемся, в любви стареем...

        28/09/2018