Немного о скрипке. песня-ирония

Юрий Подопригора
1.Полюбил я в детстве звуки скрипки.
Я мечтал от них гореть.
И играть,как ангелок,с улыбкой-
В небо птицей улететь.

Как любил я слушать скрипки звук.
Это просто сон-мираж.
Эта песня-словно сердца стук,
Слово каждое-кураж.

Припев:
Папа!,папа,папа!Я хочу на ней играть.
Папа,папа,папа,надо бы меня отдать
В школу,в школу,в школу,
Прикипел к ней всей душой.
В школе музыкальной стану я мастак большой.

Надо,надо,надо скрипку как пять пальцев знать,
Надо,надо,надо педагогов уважать.
Я узнаю,здесь узнаю скрипки фирменный секрет,
Ведь о нём мне говорил так мой родимый дед.

Таня,Таня,Таня,мой любимый педагог,
Таня,Таня,Таня,у тебя я первый год.
Научи играть как пламя,милая,меня скорей!
Я без скрипки не могу,хоть ты зарежь-убей!

Выдай,выдай,выдай скрипки фирменный секрет,
А не то я грохнусь пред тобою на паркет.
Ты послушай,ты послушай
Сердце как стучит моё.
Дай секрет,ласкай мне уши,
Слышишь?солнышко моё.

2.В музыкалке прилетает юность,
Но судьба- мне не гореть.
Удивляла падагогов тупость,
Было б легче помереть.

Ненавижу этих скрипок звук.
Это просто ужас-фильм.
Эта песня- просто дрожь и стук,
И слова в ней- слизь и гниль.

Припев:
Таня,Таня,Таня,мой паршивый гогапед.
Таня,Таня,Танька,проучила восемь лет.
Надоела ты мне,хватит,брось учить меня скорей,
Но без скрипки не могу,хоть ты зарежь- убей.
Не дала ты,не дала ты
              скрипки фирменный секрет.
Брось учить,не то я грохну
              своей скрипкой об паркет.
Ты не любишь,ты не слышишь
              сердце как стучит моё.
Не дала секрет ты,падла.
              Слышишь?Ё-моё!