Враг

Тома Мин
до смерти надоел и этот мир, и его творения.
под пальцами бьется пульс – мое терпение.

Отчаяние
        скапливается   
                осадоком
                плохого вина.
Видно сам Враг
              сегодня
                схватил
                за горло  меня.

В такие моменты,
хочется спрятать лицо на  груди женщины

и...  забыться.
Но враг раг справа
шепчет упрямо:
«Самоубийство».

А слева её тихий голос
              меня успокоил:

«Это просто  неврастения.
Ничего, обойдется, вот увидите».