1840. Познания. Всех слов... не наберется...

Татьяна Огуречникова
...ВСЕХ ...
СЛОВ...
НЕ ...
НАБЕРЕТСЯ...
ЧТОБЫ ...
ПОЗНАНИЯ ...
СВОИ ...
ВЛОЖИТЬ...

Р.С.
МУДРОСТЬ...
И СОСТОИТ...
ЛИШЬ...
В ТОМ...
ЧТО...
НАДО...
ПОЗНАВАТЬ...
ПОСТОЯННО...
И...ЭТО...
Н Е З Ы Б Л Е М О...
А ЗНАЧИТ...
Б Е С К О Н Е Ч Н О...

РУБАИ