На небо выкатился шар

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
18
На небо выкатился шар,
Дорожку в море прочертил,
И вновь оранжевый пожар
Морские дали осветил.

Расслабьте мыслей всех тиски,
Нам жизнь для счастия дана,
Расставил ум свои силки,
Подобен чаше он без дна.

Не бойтесь чашу ту разбить
И на морское бросить дно.
Мы рождены, чтобы любить,
Пить жизни терпкое вино,

Расправить крылья и взлететь,
Паря над морем высоко,
И о любви святой пропеть,
Вдыхая грудью всей легко.
13.09.2018  6-30 утра