Ты лучшая, во всей вселенной

Валерий Кисляков
    Пусть у каждого мужчины   
    будет своя, самая, самая лучшая,   
    самая, самая красивая и нежная!
Милая, любимая и нежная,
Необыкновенная, моя,
Подарю тебе, поля я снежные,
Россыпи морского янтаря.
Подарю закаты и рассветы,
Звездопад средь ночи, закажу,
И подам, злачёную карету,
Где целуя, о любви скажу.
Милая, любимая, родная,
Ты мой лучик, солнечного дня,
Как жил раньше без тебя, не знаю,
Только где ж была ты, без меня?
Я тебя люблю и обожаю,
Пусть пришелица ты, из других планет,
Все цветы земли, тебе вручаю,
И скжу, что лучше тебя, нет.