А сердце видит истину...

Диана Радолика
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Ныряя чувств во глубину,
Я только это чувство в себе там нахожу!

Любовь сама в себя включает
Единство Бытия, Его Простор.
И Сердце весело шагает,
К Высотам устремляя взор!

Да, взор не глаз, а Сердца
Имею я ввиду:
Глаза ведь видят только отраженье,
А Сердце видит Истину саму.

Так обратись-же к Сердцу, друг мой милый,
Его возможности познай, и ощути,
Как яркий Свет Любви и Радости, и Счастья, и Добра
Струится от него в Просторы Бытия!