Красота туманностей

Галина Жолонковская
Афоризм "КРАСОТА ТУМАННОСТЕЙ"

"Красота туманностей чарует, разум цветностью волнует".

28.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
This image of the Orion Nebula star-formation region was obtained from multiple exposures using the HAWK-I infrared camera on ESO’s Very Large Telescope in Chile.
Это изображение области звездообразования туманности Орион было получено в результате многократного облучения инфракрасной камерой HAWK-I на Очень Большом Телескопе ESO в Чили.