какой то невиданный ранее зуб...

Максим Кейфман
какой то невиданный ранее зуб
появился под подушкой золой
какой то странный невиданный зуб
сказал мне стихи рассказал и показал
а зуб то нынче добрый и милый уютный
зубы зубы ходят по врачам и магазинам
завтра он устроит мне праздник яркий
белый яркий невиданный ранее зуб

о зола о зола о злата ты мне сегодня
снилась дорогая и прекрасная давняя
были времена и ты была а было это тогда
когда мне не было еще даже 10 лет не было
о злата странно что я подумал о тебе сейчас
когда разносятся строки о белых ярких
невиданных ранее зубах белых зубах

а ведь действительно какой странный зуб
и странно что он был под подушкой золотой
моей золотой золой зуб белый неизвестный
а вот чей он остается этот вечный вопрос
и вопрос будет будет больше чем я
хотя кто знает вопрос прост прост зуб белый
зуб ну что же ты такое откуда ты явился
а по моему тебя и вовсе никогда не было

21.07.18