книга лежит на кровати...

Максим Кейфман
книга лежит на кровати
на белой белой простынке
книга лежит на кровати
и читает сама себя

книга лежит на кровати
и подчиняет себе кровать
книга лежит на кровати
как на свете как на тьме

все что было сотворено
все что было на свете
все что было на луне
было в ней и не было

01.08.18