книгу листаю листаю жизнь свою...

Максим Кейфман
книгу листаю
листаю жизнь свою
и лампа в комнате горит
и не горит

и день за окном стоит
и не стоит

и ночь за окном поет
и не поет

книгу листаю
листаю жизнь свою
и любовь к тебе до сих пор со мной
и до конца

и до последней минуты мира
до конца

и до последней минуты звезд
до конца

и до последнего мгновения
до конца

любовь к тебе моя живет

любовь к тебе моя живет

20.08.18