Засияет ярким Светом...

Владимир Истомин
Засияет ярким Светом
Вся Великая Страна!
Не электрикам, ПОЭТАМ
Будет Гимны петь Она,
Кто Страну Душой лелеял,
Вдохновенье пробуждал,
Чтоб Народ Творцу поверил!
ОН НАШ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ!
ОН Высок! Но МЫ -ЧАСТИЦЫ!
Значит, можем Богом стать!
(Воцерковленным... не снится!)
В нас Есть Божеская Стать!
Пусть Планета засияет,
Мысли Светлые Любя!
Пусть нам Отче -доверяет!
ЛЮБИМ, наш Отец, Тебя!