Пройдет

Татьяна Трофимова Нагорнова
Все проходит, пройдет и это,
Моя любовь к тебе не вечна.
Она пройдет, уйдет и лето,
Но я не стану беспечной.

Я прокляну все слезы,
Я прокляну свои стихи,
И все те долгие рассветы,
Которые к тебе вели!

Я прокляну свои мечты,
Свое терпенье и любовь,
Лишь потому, что ты,
Заставляешь любить вновь и вновь!

Лишь потому, что любовь упряма,
Лишь потому, что она сильна.
И потому,  я не представляю,
Что есть жизнь без тебя…
                1 августа 2006, 20:48.