Призрак

Елена Сухомлинова
Мой дорогой! Мужчина-Невидимка!
Ты словно призрак во плоти,
Играешься со мною как с песчинкой,
Законам мироздания вопреки!

И настроение твоё,
Таинственность несёт,
То страстный рыцарь ты сейчас,
То холоден как лед!

В твоих глазах горит огонь,
Но он не долго длится.
То вспыхнет, словно волшебство,
То вдруг исчез, боится.

Ты недоверчивый такой,
Но все таки желанный.
Ты мой непризнанный герой,
Такой непостоянный.

Хочу чтоб обжигал меня,
Целуя с упоением!
И отдавать хочу себя,
До головокружения!