Почти Есенин...

Марк Рыскин
                "Да,мне нравилась женщина в белом,
                А теперь я люблю в голубом..."

                Рос я детстве мальчишкой несмелым,
                И когда еще ,в детском саду,
                Мне понравилась девочка в белом,
                Думал, лучше уже не найду.

                Ах каким  был смешным я и глупым,
                Даже плакал от счастья тайком,
                Но, пришла в нашу младшую группу,
                Чудо-девочка вся в голубом!
               
                Что слова,все слова здесь бессильны,
                Я бы счастья другого не знал,
                Если б в классе -втором,чудо в синем,
                Чудо в синем Господь не послал!

                Ах проходят года,но несмелый,
                Я такой же, как раньше - в былом.
                И женат я на женщине в белом,
                Но, бывает- люблю в голубом,

                Но бывает люблю я и в красном,
                И в зеленом я тоже не прочь,
                Не судите,бабули,напрасно-
                Мне никто  уж не может помочь!

                Я влюбляюсь зимою и летом,
                Завязаю в любви ,как в снегу,
                Коль слепил меня Господь поэтом, 
                Значить жить без любви - не могу!