новые Рассветы

Алиса Феникс
терабайты слов
миллионы звуков
и вдохнуть готов
мой рассвет
по слухам

не за чем стоять
и бесцельно - эхо
разбегусь: взлетать
раздаваясь, смехом

синими - тетрадь
почерком - размыта
словно, не впитать
словно, этим летом..

много? не дыши
позабыла ветры
что, вновь, принесли
новые Рассветы