Еще шажок... еще чуть чуть...

Майкл Гавр
Еще шажок...еще чуть чуть...
иду к чему...не знаю!
прелесен шаг...прелесен путь!
Тебя я заклинаю...

Иди волшебница со мной..
МЫ ВМЕСТЕ...ДВА ВОСТОРГА!
Будь в связке ты со мной, в одной!
с доверием...без торга!

Я путь украшу наш,любви...
Волшебным покрывалом!
Я времени скажу...замри!
И дело лишь за малым...

прорваться...доползти...достать...
до точки невозврата
В блаженстве обнявшись упасть!
В мечты волшебной врата!